·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
校园文化墙活动绘画第一天
作者:系统管理员 时间:2009-11-30

校园文化墙活动绘画第一天

                                                        时间:2009年11月28日

    经过昨晚积极的讨论和完善后,今天一大早,各位入围作品的选手代表就开始了紧锣密鼓的绘画工作。大家不惜放弃周末的休息时间,热情洋溢地投入到校园文化墙的创作中来。行政楼后、操场内外、学校后门,都活跃着这群小画家们潇洒的身影……

行政楼后,正在构思图画的同学们

 

 

操场外的同学们

 

操场内的同学

 

 

 

各种专业工具应有尽有

 

在他们身上,团队合作的精神被表现得淋漓尽致。不少作品都是由多人创作,共同完成的。每一个创作小组就像一个温暖的小家庭,是那份对母校浓浓的感恩之情、感激之心把他们凝聚在了一起。

 

小画家们聚在一起,共同创作

 

本次活动的组织人员——艺术学创意小组,也一直在积极地为入围选手提供着各项应有尽有的服务。为了帮助大家在高高的墙面上作画,他们准备了扶梯;为了让大家有一个宽敞的作画空间,他们与车主协商后,清空了那些停放在墙面下的车辆。使大家不再望“高”兴叹,也不再望“车”兴叹,能够全身心地投入到绘画创作中来。

 

艺术学创意小组为同学们提供了在高空作画的扶梯

 

 

车辆不再成为阻挡他们的障碍

 

更让我们感动的是,各二级学院的专业老师们也亲临现场指导学生作画。在这里,我们看到了美术学院温泉沁老师、设计学院李异文老师等人的身影。他们顶着烈日,牺牲了个人的休息时间,与同学们一起为校园文化墙的创作挥洒着他们的汗与泪。

 

专业老师现场参与指导

 

 

大家一起,齐心协力

 

 

烈日炎炎下,精益求精的小画家

 

 

 

我们相信,正是有了广大师生的积极参与和共同努力,此次校园文化墙活动一定会取得令人欣喜的成功!

                                                      文/玲玲    图/MOMO

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理