·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
校园文化墙活动绘画第三天
作者:系统管理员 时间:2009-11-30

“校园文化墙活动”绘画第三天

                                                         时间:2009年11月30日

        今天是进入正式绘墙的第三日,又是一个阳光明媚的大晴天。小画家们的热情依旧如冉冉升起的太阳般火热。原本雪白的墙面如今在他们的生花妙笔下逐渐绽放出斑斓的色彩。一幅幅画作的雏形引来越来越多校内外老师和学生们赞许的目光。

       虽然今天是星期一,大家都有各自的课程,但是小画家们还是利用有限的课余时间,积极地投入到绘画创作中来。在紧张的课间时分,在烈日炎炎的中午时刻,我们依然能够在各个画区看到他们认真作画的身影……

       他们身上表现出来的团结协作的精神、孜孜不倦的品德,打动着每一位驻足观赏的路人。正是有了他们精益求精的追求,我们的校园文化墙变得越来越漂亮,越来越绚烂,越来越丰富。

即将完成的画作

 

精益求精的小画家们

                  

        在这里,我们期待小画家们能够在接下来的几天时间里顺利完成他们的画作,期待我们的校园文化墙变得更加多姿多彩!

                                                       文/玲玲      图/珊

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理