·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
校园文化墙活动绘画第四天
作者:系统管理员 时间:2009-12-02

“校园文化墙活动”绘画第四天

                                                      时间:2009年12月1日

创作第四天,手绘文化墙活动进入倒计时。许多栩栩如生的图画跃然墙面,风景的、人物的、黑白的、彩色的,都显示着绘画者鲜明的创造思维,都表达着共同的校庆主题,都流露着小画家们对母校的热爱与感激之情。

每一幅作品都是绘画者汗水的结晶,都是个人与集体智慧的融合。从最初的作品创作,到入围,再到现如今的上墙作画,他们一路坚持着,他们一路自信着。是对母校的感恩之心,把这样一群小画家们凝聚在了一起。我们忘不了烈日炎炎下他们洒下的泪水,我们也忘不了他们那被颜料弄脏了的皮肤与衣物,我们更忘不了他们所表达的对母校的敬仰与热爱之情……

 

聪明的同学们,用砖头和柜子搭建起临时的工作台

 

 

 

众人作画,团结协作

 

 

 

烈日炎炎下,认真作画的小画家

 

 

 

黄昏时分,他们依旧精益求精

 

明天,就是手绘活动的最后一天了,让我们期待着整个校园文化墙的全面展现吧。继续加油,小画家们!正是有了你们的创作,我们的校园文化会变得更加绚烂多彩!

                                                     文\玲玲    图\MOMO

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理