·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
qy8.vip千亿国际组织离退休党员过集体“政治生日”主题活动
作者:老干处 时间:2018-09-25

为进一步增强党员的党性觉悟,牢记党的宗旨,恪守党的纪律,坚定理想信念,2018年9月20日和21日,qy8.vip千亿国际离退休党总支所属三个支部分别召开主题为的组织生活会,全体党员集体过“政治生日”。
1.jpg
党总支高度重视,提前在总支扩大会议上进行了培训,要求各支部精心组织,突出“党味”,积极探索、丰富创新离退休党员“政治生日”制度的内容和形式。在主题活动中,首先由各支部书记领誓,全体党员起立并举起右手宣誓,集体重温入党誓词,最后向党员赠送为支部党员专门定制的“政治生日”贺卡。
集体“政治生日”主题活动在离退休老党员同志中引起广发的响应,离休人员除了92岁的一位老同志因身体原因请假,其他党员老同志都按时参加。在昆明的退休党员老同志都积极参加。二支部87岁的离休老同志李英老师还根据自己学习党的十九大精神心得体会,主动给支部党员全体党员同志上党课。
3.jpg
通过集体政治生日活动,进一步促进党员自我教育、自我管理、自我提升,激励党员不忘初心,牢记使命,争做“四讲四有”党员,充分发挥先锋模范作用,增强党支部的创造力、组织力、战斗力,推动了离退休党支部的规范化建设。
 
                                    qy8.vip千亿国际离退休工作处            
2018年9月25日                


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理