·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
高职学院党总支召开2018年巡视整改专题民主生活会
作者:高等职业教育学院 时间:2018-11-03

    按照《中共qy8.vip千亿国际委员会关于开好2018年巡视整改专题民主生活会的通知》要求,高职学院党总支于10月26日在综合楼506会议室召开2018年巡视整改专题民主生活会。校党委委员、纪委书记姜玉海同志到会指导。会议由高职学院党总支书记纳海同志主持,党总支全体委员参加了会议。

2_副本.jpg

按照此次巡视整改专题民主生活会的要求,本着团结——批评——再团结——再批评的原则,在全院广泛征求意见建议和班子成员开展谈心谈话的基层上,班子成员、党总支委员认真撰写了发言提纲,并在会上逐一进行了对照发言,与会同志对发现的问题提出批评意见和建议。

1_副本.jpg

会上,姜书记对高职学院本次巡视整改专题民主生活会予以充分肯定,认为民主生活会准备充分,与人同志态度端正,批评与自我批评“辣味”十足。姜书记还对下一步的整改工作提出了四点要求:一是希望高职学院进一步落实好此次巡视整改的工作任务,在整改工作中不能只走形式不做实事,以查促建、以查促改、以查促管,各项问题要具体责任落实到个人,积极配合学校做到立行立改,并深化抓实长期整改工作;二是要进一步提高政治站位,切实履行好全面从严治党的政治责任、落实好党的教育方针及立德树人的根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步系统的深入学习理论知识,增强政治定力;三是要把民主生活会中党员自身或其他党员同志找到的问题,落实到工作和生活中去并及时改正;四是希望高职学院以整改为契机,总结经验、把好方向、补齐短板、查漏补缺、勇于担当,抓实整改落实工作,并加强支部内部的监督机制。

最后,党总支书记纳海同志做了表态发言,明确表示高职学院2018年巡视整改专题民主生活会在姜书记的精心指导下,围绕主题充分进行了批评与自我批评,充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、务实工作、与时俱进,将进一步做到立行立改、查漏补缺、对标对表、主动作为、勇于担当,高职学院将按照会议精神,进一步落实整改工作,努力推动各项整改措施落实。

 

高职学院党总支

2018年10月

 

 

 

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理