·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
附艺校2018教学比赛颁奖典礼顺利举行
作者:附艺校 时间:2018-11-07

    11月2日,qy8.vip千亿国际附属艺术学校2018年教学比赛暨“理想杯”音乐比赛,“萌芽杯”舞蹈比赛,“丹青杯”美术与设计比赛落下帷幕,颁奖典礼在110演播厅举行。农布七林校长,樊腾发书记、杨石有副书记、李焕才副校长及附艺校各科级干部、全校师生代表参加了此次颁奖典礼。

     本次教学比赛共历时七天,共计300余名学生参加比赛,决赛期间,邀请了我校音乐、舞蹈、美术三个专业特的聘专家参与决赛的评选活动,经过一整天的激烈角逐,分别评出园丁奖9名,一等奖9名,二等奖18名,三等奖27名,优秀奖50名。专家组老师分别对此次决赛提出建议,李华老师表示云艺附艺校舞蹈专业的孩子们参赛人数多、态度积极 “萌芽杯”舞蹈比赛既起到了促进舞蹈专业教学作用,又是一次学生们锻炼的好机会;张思源教授、杨英教授以及电视台主播雅枚分别肯定了附艺校的跨越式发展,同时也指出了同学们比赛中的不足;雅枚老师则对播音专业的同学提出了要注重学习中“深度、广度、锐度”三个唯度的培养要求;特聘专家廖开教授在点评获奖作品时对美术科重视美术基础教学给予了充分的肯定,鼓励教师们再接再厉,发挥美术教育的人文情操,通过扎实的课堂教学,提升学生的主观能动性和创造力。参赛教师及学生纷纷表示收获满满、受益匪浅。

     农布七林校长在颁奖典礼致辞,他表示教学比赛的目的是以比赛促学风、以比赛促教学、以比赛促交流。通过教学比赛,更好的搭建展示教学成果竞争机制的平台,有效的促进学校"三风"建设。

 

12.jpg

农布七林校长致辞

      颁奖典礼在热烈欢快的合唱节目《水母鸡》中拉开序幕,获奖学生个人、指导老师相继上台,附艺校领导班子、科级领导分别对获奖者颁奖并表示祝贺。获奖选手代表表演了舞蹈、声乐、器乐等节目。

 

13.jpg

合唱《水母鸡》

8.jpg

优秀奖颁奖

6.jpg

三人舞《傣源》片段展示

11.jpg

三等奖颁奖

9.jpg

钢琴独奏《肖邦奏鸣曲第三首》选段展示

2.jpg

二等奖颁奖

7.jpg

 

1.jpg

一等奖颁奖

3.jpg

优秀园丁奖颁奖

5.jpg

合唱《打秧鼓》

      本次教学比赛为教师、学生提供了一个互相学习,相互交流的平台。教学比赛的开展大大促进了我校教师教学技能的提升、整体素质的优化,为附艺校的教学改革和专业建设奠定了良好的基础。

 

4.jpg

全体获奖选手合影


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理