·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
qy8.vip千亿国际音乐学院2018年“有梦 追梦 圆梦”迎新晚会简报
作者:音乐学院康辰晨 时间:2018-12-05

为学习和贯彻党的十九大精神,认真学习和领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神,帮助青年确立正确的理想、坚定的信念,造就有理想、有道德、有文化、有纪律的青年,按照习近平总书记7月2日在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话中提出的“广大青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的要求,qy8.vip千亿国际音乐学院于2018年11月30日晚7点30分在音乐学院安康音乐厅隆重举办音乐学院2018年“有梦 追梦 圆梦”主题迎新晚会。
5.jpg
7.jpg
出席本次迎新晚会的有qy8.vip千亿国际校党委委员、音乐学院党总支苏常青书记、qy8.vip千亿国际音乐学院丁煜伦院长、qy8.vip千亿国际音乐学院韩兆民副书记等,以及各二级学院学生会代表和2018级的全体新生。晚会开场前,由韩兆民副书记致开场词,他对本次晚会的前期准备,给予了充分的肯定,也对辛苦准备节目的同学们,致以问候和鼓励,预祝本次晚会圆满成功。
4.jpg
本次晚会由12个精彩的节目组成:首先由音乐学院NM$L乐队的一首《烂泥》拉开了帷幕。紧接着由流行演唱班带来的歌曲连唱《Dream maker》,演唱慷慨激昂;民族音乐理论班的的《彝梦》宛转悠扬,十点舞团带来的《siren》点燃全场,以及合唱班和管打班的《斗琴》等节目点燃了整台晚会的高潮。节目的最后由音乐学院团委副书记杨乐逊及音乐学院主席团带来的歌曲《追寻》,圆满结束了整台晚会。歌曲寄托了同学们美好的憧憬,表达了同学们奋发向上的精神,承载了同学们坚持不懈的意志,表达了我们青年一代有理想、有本领、有担当,为实现中国梦而不懈奋斗。

    在音乐学院领导班子的关怀下和音乐学院团委、学生会的精心策划和组织下,本次晚会取得了圆满成功,为2018级新生提供一次非常宝贵的锻炼机会和展现自己的平台,不仅让学生主动走出宿舍、锻炼自己,还丰富了他们的“第二课堂”内容,拉近了新同学之间的距离,增强了全院学生的凝聚力和团结协作。本次晚会参与度高,气氛热烈,收到了良好的效果,得到了学院领导和师生的一致肯定。参与晚会演出和观看的学生们表示深受感染,决心做好社会主义建设者和接班人,踊跃投身全面建成小康社会,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

3.jpg



版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理