·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
艺术实践中心直属党支部召开2018年度民主生活会和组织生活会暨党员民主评议会议
作者:艺术实践中心 时间:2019-01-18

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据《中共qy8.vip千亿国际委员会关于开好2018年度民主生活会和组织生活会的通知》(云艺党〔2018〕 101号)文件精神,2019年1月17日下午14点30分,艺术实践中心直属党支部召开了2018年民主生活会和组织生活会暨党员民主评议会议,会议由艺术实践中心直属党支部书记程春云同志主持,艺术实践中心直属党支部全体党员参加会议,党支部联系领导文华学院党委书记朱发刚同志到会指导。

会上,支部书记程春云同志对本次会议议题、会议方案和会前准备情况作了说明,通报了支部班子对照检查材料,重点从思想政治、精神状态、工作作风等 3个方面查找了班子存在的差距和不足,对存在的问题和不足进行了深入的查摆和剖析,并带头进行个人对照发言,深入查摆和剖析了自身存在的问题,接受班子其他成员和全体党员同志的批评建议。与会的支部班子其他成员和所有党员同志依次做个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并深刻剖析了存在问题的原因,明确今后的整改方向和措施。

219782826311100031.jpg

朱发刚同志对支部民主生活会开展情况作了深刻点评指导,他充分肯定了艺术实践中心直属党支部自2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会以来取得的整改成效,特别是支部2018年制度建设成果显著,党建与业务结合开展较好,结合学校需求和自身资源申报开展qy8.vip千亿国际习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心实践实证项目《希望的田野》,今后可以继续做好抓党建促业务工作。同时表示艺术实践中心直属党支部本次民主生活会会前准备充分,会前、会中程序到位、规范,同志们态度端正,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。他希望党支部全体党员同志在工作生活中不光低头拉车,还要抬头看路,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

最后,支部书记程春云同志代表支部对朱发刚同志一直以来给予支部的关心支持、帮助、指导和督促表示真诚感谢,并对民主生活会进行总结,指出本次民主生活会三个方面特点,一是征求意见范围最广;二是查摆问题更加深刻透彻;三是同志们之间提的批评意见更有针对性。同时结合朱发刚同志对支部提出的指导意见,要求支部全体党员会后要根据民主生活会上查摆出来的问题和之前征求到的意见制定个人问题整改清单,细化整改措施,进一步加强党性修养,提升政治敏锐度,切实提高政治站位,确保整改工作落到实处。

874856102483322918.jpg

 

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理