·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
“2019第四届中建杯西部‘5+2’环境艺术设计双年展”推进会在qy8.vip千亿国际顺利召开
作者:设计学院 宣 时间:2019-04-12

-qy8.vip千亿国际

    2019年4月9日上午8:30,由中国中建设计集团有限公司、中国建筑装饰协会设计委员会、云南省美术家协会、qy8.vip千亿国际、四川美术学院、云南省高等学校设计学类专业教学指导委员会联合主办,qy8.vip千亿国际设计学院承办,四川美术学院、西安美术学院、qy8.vip千亿国际、广西艺术学院、四川大学联合发起的“2019第四届中建杯西部‘5+2’环境艺术设计双年展”推进会在qy8.vip千亿国际召开。

qy8.vip千亿国际校长郭浩教授,中国中建设计集团有限公司总经济师张宇锋先生、中建城镇规划发展有限公司副总经理骆娜女士,四川美术学院创作科研处处长潘召南教授、环境设计系主任赵宇教授、龙国跃教授,西安美术学院建筑环境艺术系主任周维娜教授,四川大学艺术学院艺术设计系主任周炯焱副教授,广西艺术学院建筑艺术学院院长林海副教授、副院长莫敷建副教授,中国建筑工业出版社艺术设计图书中心主任唐旭女士、李东禧先生,中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长孙晓勇先生出席了本次推进会。另外,作为承办方代表,qy8.vip千亿国际教务处副处长李异文副教授,qy8.vip千亿国际设计学院副院长万凡教授,设计学院环艺系主任杨春锁副教授、建筑系主任陈新副教授及相关教师团队也参加了会议。会议由qy8.vip千亿国际设计学院副院长杨凌辉主持。

 2.jpg

郭浩校长代表本届双年展承办方首先对与会专家的到来表示热烈欢迎和感谢,然后表达了对于本次活动的重视,认为“本活动对提高艺术院校环境艺术设计教学质量和增强各学校之间的学习交流起到重要作用”,并代表学校承诺将竭尽全力办好本届双年展,以不断提高赛事水平和影响力,同时也为西部地区环境设计和建筑设计专业发展做出贡献。接下来,张宇锋先生作为主办方代表对本次活动表达了美好祝愿,并希望进一步深化学校和企业之间的合作。同时,联合发起单位代表潘召南教授对我院前期工作给予赞扬肯定,并对下一阶段的工作开展给予指导。

 郭浩校长代表发言.jpg 

郭浩校长发言

张宇锋代表发言.jpg 

张宇锋先生发言

潘召南代表发言.jpg

潘召南教授发言

最后,设计学院环艺系主任杨春锁副教授就我院对“2019第四届中建杯西部‘5+2’环境艺术设计双年展”赛事活动进程安排,获奖设计作品、论文、优秀课程评审标准,评审专家名单,开幕式议程,作品展活动方案,赛事宣传推广动员和成效评估,优秀论文集及作品集出版等工作事宜进行了汇报和交流。同时,与会专家也就上述内容和问题进行了研究和商讨,并安排部署了当前和下一阶段的各项工作,以确保“2019第四届中建杯西部‘5+2’环境艺术设计双年展”的顺利举行。会议期间,郭浩校长代表承办方qy8.vip千亿国际同中国中建设计集团有限公司代表张宇锋先生签署了《合作协议书》。

 签约仪式2.jpg 

郭浩校长和张宇锋先生签署了《合作协议书》 

“2019第四届中建杯西部‘5+2’环境艺术设计双年展”以“多元·共栖”为主题,以西部地区高校环境设计专业为参与主体,辐射西部地区其它相关院校的双年制专业赛事。此次双年展推进会的顺利召开,为后期双年展赛事的开展奠定了良好基础,同时也为qy8.vip千亿国际60周年校庆献礼。

 3.jpg

参会人员合影留念

     活动海报.jpg


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理