·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
我校召开2018上半年意识形态工作专题会议
作者:党委宣传部 时间:2018-07-18

-qy8.vip千亿国际

 

2018年7月18日上午,我校在行政楼218会议室举行2018年上半年意识形态工作专题会议。二级党组织书记、副书记,宣传委员,教学单位主管教学副院长参加了会议,会议由宣传部长张勇同志主持。

2018-07-18-qy8.vip千亿国际2018年上半年意识形态工作专题会 (4).jpg

 

2018-07-18-qy8.vip千亿国际2018年上半年意识形态工作专题会 (1).jpg

会上,张勇同志对我校2018上半年意识形态工作作了专题通报:一是对《中共qy8.vip千亿国际委员会落实意识形态工作责任制实施细则》(云艺党[2018]29号)的落实工作进行专项督察。二是对我校当前意识形态领域形势分析研判情况做了报告。

会议对“qy8.vip千亿国际习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究中心”、“理论研究项目”和“实验实证研究项目”立项及工作情况进行了通报,对项目工作推进提出了要求。对“人才培养体系”建设资助项目作了明确安排,要求各教学单位要以教育部“普通高等学校院(系)‘三全育人’综合改革试点建设标准(试行)”为参照,建立并完善各学院、各专业“三全育人”人才培养体系,建立和完善大思政工作格局,抓紧抓实立德树人根本任务。

2018-07-18-qy8.vip千亿国际2018年上半年意识形态工作专题会 (9).jpg

李从熙副书记作总结讲话,对我校的意识形态工作提出三点要求:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实履行意识形态责任;二是要强化责任意识,把责任落细落实;三是要齐抓共管形成合力,落实全国思想政治工作会议精神,构建大思政格局,把立德树人、教书育人落到实处。

 


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理