·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
省委第五巡视组到校开展巡视整改满意度测评工作
作者:纪委监审处 时间:2018-11-12

根据省委的统一部署,2018年11月7日上午,省委第五巡视组到校开展巡视整改满意度测评工作。省委第五巡视组副组长代永林出席整改测评会议。会议由党委书记黄雁玲主持。

2018-11-07-qy8.vip千亿国际巡视整改情况干部群众满意度测评工作会 (1).jpg

校党委书记黄雁玲同志代表学校党委通报我校巡视整改落实情况。通报指出,省委第五巡视组于2018年4月26日至6月26日对我校党委开展了为期两个月的巡视,严肃指出了学校在党的领导、党的建设、全面从严治党等三个方面存在的突出问题,并有针对性地提出了整改意见和建议。8月24日,巡视组向学校反馈了巡视意见。学校党委高度重视,提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改工作的重要性,校党委召开专题会议,研究巡视整改工作,成立整改工作领导小组,分解整改任务,明确整改要求,精心组织、认真制定整改方案,增强责任意识,确保整改任务落实到位,在整改工作中坚持标本兼治,不断巩固和扩大整改成效。

2018-11-07-qy8.vip千亿国际巡视整改情况干部群众满意度测评工作会 (10).jpg

黄雁玲表示,学校在巡视整改工作中高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻中央和省委关于巡视整改工作的相关要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,做到即知即改,立行立改,抓好反馈问题的全力整改,确保巡视组反馈的意见,件件有落实,事事有回音。坚持问题导向、目标导向和效果导向的有机统一,既立足于问题的整改,更要对标中央和省委要求,统筹推进长效机制的建立,以推动整改落实为契机,全面加强党的领导,深入推进党的建设,不断推进全面从严治党向纵深发展,全面推进学校建设和发展,真正把巡视成果转化为推动学校发展的强大动力。

2018-11-07-qy8.vip千亿国际巡视整改情况干部群众满意度测评工作会 (5).jpg

代永林副组长对我校巡视整改落实工作情况表示充分肯定,认为学校党委高度重视巡视整改工作,精心组织开展巡视整改,集中解决了一批突出问题,整改工作取得了阶段性成效。结合巡视整改工作,他提出要高度重视巡视整改测评及检查工作。被巡视党组织要切实担负起巡视整改主体责任,做好巡视“后半篇文章”,建立完善巡视整改公开机制,整改情况接受党内和社会监督,严格审核整改报告,加强整改成效评估,省委巡视组将结合审核整改情况报告,以及被巡视单位整改情况满意度测评和实地检查,对qy8.vip千亿国际党委整改情况作出评价。

学校党政领导班子成员、副处以上领导干部、2015年以来退出领导岗位干部和退休处级干部、“两代表一委员”及教职工代表等123人参加了巡视整改情况干部群众满意度测评。

整改测评会后,第五巡视组进行了个别谈话,并通过查阅资料、实地查看等方式对整改落实情况进行深入了解。


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理