·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
校党委专题学习十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神
作者:纪委监审处 时间:2019-01-19

1月18日,校党委召开全面从严治党专题会议,传达学习十九届中纪委三次全会及省纪委十届四次全会精神,学校党政领导班子全体成员出席会议,会议由党委书记黄雁玲同志主持。

党委书记黄雁玲同志领学习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》以及省委陈豪书记在省纪委十届四次全会上的讲话精神;纪委书记姜玉海同志领学省纪委冯志礼书记在省纪委十届四次全会上的讲话精神。党委书记黄雁玲同志带头发言,与会同志结合学校全面从严治党工作开展研讨。

会议强调,十九届中纪委三次全会和省纪委十届四次全会,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性, 为做好新时代学校全面从严治党工作指明了前进方向和实践路径,对于推动学校全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议要求,各基层党组织、各部门要把学习贯彻十九届中纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神作为重大政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动适应新形势新要求,不断增强做好全面从严治党工作的自觉性和主动性,切实谋划好2019年工作任务和具体举措,深化学校全面从严治党各项工作,确保中央和省委重大决策部署坚决贯彻落实到位。会议要求与会成员要结合分管联系工作实际,把旗帜鲜明讲政治摆在首位,不断加强自身建设,切实担负全面从严治党政治责任,共筑“具有国际影响和鲜明特色的区域性高水平艺术大学”建设目标。


版权所有©qy8.vip千亿国际  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理